Вода Terme Di Repole

Вода Terme Di Repole

Косметика FRAIS MONDE — эликсир красоты и здоровья!
Frais Monde можно перевести как “cвежий мир”. Это и является самой главной идеей, заложенной в философию косметической марки — свежесть целебной термальной воды подарит чистоту и здоровье Вам и Вашей коже!

Своим появлением итальянская натуральная косметика FRAIS MONDE (Фрэ Монд) обязана термальному источнику Terme di Repole, насыщенному серой. Этот источник берет свое начало в живописных предместьях г. Кротоне (Калабрия) на экологически чистом юге Италии и отсюда несет свои целебные воды всему миру. История марки начинается с 1954 года, когда доктор Джузеппе Гуалтьери открывает первую фабрику по производству косметической продукции.

❓ ЧЕМ ЖЕ ЦЕНЕН ЭТОТ ИСТОЧНИК?

Главная особенность термальной воды источника – наличие в ней серы, концентрация которой позволяет использовать ее в 100% природном виде для решения дерматологических проблем любой сложности и вида.
Сера воздействует на клеточные и тканевые структуры и способствует прекращению воспалительных процессов, восстанавливает микроциркуляцию, «открывает» путь к клеткам кожи для других натуральных ухаживающих ингредиентов. Сера способствует укреплению межклеточных соединений, что делает кожу упругой и устойчивой к воздействию окружающей среды.

⚠ ВАЖНО:
Организм способен усваивать большее количество серы через серосодержащую термальную воду, чем любым другим путём.

Продукция Frais Monde сочетает в себе традиционное итальянское 🇮🇹качество натуральной косметики и инновации, а успешное руководство брендом осуществляет уже 4 поколение семьи Гуалтьери. Разработчики косметики Frais Monde позаботились о том, чтобы ни один тип кожи не остался без внимания☝.

Все это делает бренд Frais Monde одним из лидеров🏆 натуральной косметики в Италии и за ее пределами!

 

No Comments

Post A Comment